Ciclistas de Capão Bonito são destaques na 5° Etapa da Copa Sudoeste de São Miguel Arcanjo

Os ciclistas capão-bonitenses Edilson Vanetti Maximiano e Josemar Alves estiveram na cidade de São Miguel Arcanjo para participar da 5° Etapa da Copa Sudoeste, no último domingo, dia 20. Representando a loja esportiva de Capão Bonito, ‘Flávio Bikes’, os dois conseguiram excelentes colocações durante a prova.

Segundo o atleta Josemar Alves, o percurso estava pesado devido à chuva que caiu no dia anterior à competição, o que exigiu mais agilidade de todos os participantes.

Apesar dos desafios encontrados pelo trajeto, Josemar Alves conquistou o 3° lugar na sua categoria Master B2, e ficou na 16° posição pela classificação geral. Edilson Vanetti alcançou o 9° lugar na categoria Master B1.

Os atletas agradecem o apoio de amigos, parentes, Flávio Bikes, Esfiha Show, e parabeniza a organização com Luiz Sonvesso e Ronaldo Miranda.