Corredores de Capão Bonito participaram de prova Off-Road em Itapetininga

O corredor Fábio Luiz e a sua mulher Vanessa Cristiane de Almeida foram os grandes destaques de Capão Bonito

Mesmo com chuva, corredores da Associação dos Corredores de Capão Bonito (ACCB) marcaram presença na Corrida Off Road, que marcou o aniversário dos 60 anos do Esporte Clube XV de Novembro de Itapetininga.
A corrida teve 7 quilômetros, foi válida pela 8ª etapa do Circuito Correr e Caminhar com Saúde e aconteceu no último dia 13 de novembro, com largada e chegada na sede campestre do clube XV de Novembro, no bairro Mato Seco.
Para participar da prova, os atletas doaram brinquedos.
No final do evento foi feita uma premiação referente ao encerramento do Circuito Correr e Caminhar com Saúde 2016, considerado um grande sucesso.
Os três primeiros colocados de cada categoria receberam troféus.
Casal de CB se destaca
O corredor Fábio Luiz e a sua mulher Vanessa Cristiane de Almeida foram o grande destaque capão-bonitense
Fábio Luiz foi campeão geral da Corrida Off Road e Vanessa de Almeida no geral feminino
“Foi um belíssimo evento. O domingo não poderia ter sido melhor. Quero parabenizar os organizadores e a equipe do EC XV de Novembro e a todos os atletas que participaram dessa corrida”, destacou o atleta Fábio Luiz.