Elosport enfrenta Taboão da Serra neste sábado pela 2ª fase do Sub-20

Time goleou Lemense no último jogo da fase de grupo e agora enfrentará o Taboão da Serra em disputa eliminatória

A equipe Sub-20 do Elosport de Capão Bonito encerrou sua participação no Grupo 3 do Campeonato Paulista da 2ª Divisão da categoria que é promovido pela Federação Paulista de Futebol com uma expressiva goleada de 4 a 0 sobre o time do Lemense. Com o resultado o time capão-bonitense chegou aos 13 pontos, mas não conseguiu superar o 2º colocado do grupo, o próprio Lemense, que já tinha conquistado 14 pontos. Com a classificação na 3ª posição atrás do XV de Jaú e do time de Leme, os meninos do Elosport vão enfrentar o Taboão da Serra que conseguiu a 2ª colocação do Grupo 5 após derrotar o São Bernardo por 4 a 2.
A primeira partida será neste sábado, às 15 horas, no estádio municipal Dr. José Sidney da Cunha, na vila Bela Vista.
A segunda partida será na cidade de Taboão da Serra no próximo sábado. A equipe que fizer mais pontos estará classificada para a próxima fase. O time da Grande São Paulo joga por 2 empates.
A comissão técnica do Elo está confiante que o time avançará para a fase seguinte, pois o time fez uma boa competição embora tenha ficado na 3ª colocação do seu grupo. “Fizemos uma boa campanha e temos o melhor ataque de todo o campeonato. Perdemos somente para o XV de Jaú que fez a melhor campanha desta 1ª fase e para o Lemense num jogo igual fora de casa. Temos todas as chances de fazer uma boa disputa com o Taboão da Serra que foi o campeão do ano passado”, disseram membros da Comissão Técnica Elista.
Para a partida deste sábado o Galo do Sul não terá desfalques, mas tem 2 jogadores que estão pendurados com 2 cartões amarelos, o artilheiro da competição Andrey e o zagueiro Felipe. Apesar do Taboão ter a vantagem do empate, o técnico Vilela acredita na classificação. Para ele, o Elo tem que aproveitar o fator campo e vencer o adversário se possível com um bom placar para tentar um empate fora de casa. “Vamos fazer prevalecer o fator campo. Se vencermos bem teremos uma boa chance de conseguir a classificação. O time está jogando bem e acho que podemos avançar”, disse o técnico.
Vitória sobre o Lemense
No jogo contra o Lemense no último sábado, o time do Elosport teve amplo domínio desde o início da partida, marcou o 1º gol aos 16 minutos com o volante Vinicius, fez o 2º gol com o lateral Ruan aos 46 minutos. No segundo tempo o atacante Andrey que é o artilheiro do campeonato com 10 gols, deu números finais a partida marcando aos 19 e 21 minutos.
O time de Leme não ofereceu resistência aos meninos do Elo e o placar poderia ter sido até mais amplo.

Árbitro: Rafael Emilio Acerra
Gols: Vinicius aos 16 e Ruan aos 46 minutos do 1º tempo e Andrey aos 19 e aos 21 minutos do 2º tempo.