Elosport perde para o Lemense no Paulista Sub-20

A equipe de juniores do Elosport de Capão Bonito encerrou sua participação no 1º turno do Campeonato Paulista Sub-20 da 2ª Divisão promovido pela Federação Paulista de Futebol na tarde do último sábado sofrendo sua 2ª derrota na competição.
Em partida realizada na cidade de Porto Ferreira, já que o estádio de Leme está interditado, o time capão-bonitense acabou perdendo por 2 a 1 para o Lemense que deve ser o rival na disputa pela 2ª vaga no Grupo 3 da competição.
Com o resultado, os meninos acabaram caindo para a 3ª colocação do grupo com 4 pontos. Na outra partida pela última rodada, Santacruzense e Palmeirinha empataram em 2 a 2 em jogo realizado na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo.
Na partida contra o Lemense, o Elosport entrou em campo buscando pelo menos o empate que lhe garantia a manutenção da segunda posição, mas o time foi surpreendido na primeira etapa com um gol marcado pelo atacante Rafael do time de Leme aos 23 minutos. No segundo tempo, o time de Capão Bonito entrou em campo para tentar o empate, mas acabou sofrendo o segundo gol logo aos 7 minutos, marcado pelo atacante Lucas, o que dificultou o trabalho de recuperação do time.
O Galo do Sul só marcou seu gol aos 33 minutos através do meia Pretico, mas não conseguiu superar a defesa do Lemense para alcançar o empate.
“Sofremos gols bobos e não fizemos uma boa partida. Agora vamos caminhar e tentar a recuperação nas próximas partidas para tentar a classificação em 3º ou 2º colocado, pois vai ser difícil alcançar o XV de Jau que terminou o primeiro turno com 12 pontos”, disse o técnico Vilela.
Neste sábado o time volta a jogar fora de casa pela abertura do 2º turno da competição. O time vai até a cidade de Santa Cruz do Rio Pardo onde enfrenta a equipe da Santacruzense, time que é lanterna do Grupo 3 com menos 2 pontos. Para esta partida o técnico Luiz Carlos Vilela terá o desfalque do meia Murilo e do atacante Dig que pediram dispensa e devem abandonar o futebol para se dedicarem aos estudos e foram desligados do grupo nesta semana.
“Nesta idade é comum os atletas abandonarem a competição principalmente quando estão em clubes pequenos como o nosso. Entendemos os meninos, mas o time ficará desfalcado”, disse o técnico.
A comissão técnica espera conquistar os 3 pontos contra a Santacruzense mesmo sabendo que o jogo será bem mais difícil do que no 1º turno quando o time de Santa Cruz do Rio Pardo entrou em campo em Capão Bonito com apenas 10 jogadores e não terminou a partida por falta de número mínimo de atletas.

Árbitro: Samuel Aguiar de Lima
Gols: Rafael aos 23 minutos do 1º tempo e Lucas aos 7 minutos do 2º tempo para Lemense e Pretico aos 33 minutos do 2º tempo para o Elo.