Capão Bonito é destaque no Sul-Americano de Sumô

Com 100% de aproveitamento, todos os atletas de Capão Bonito conquistaram medalhas no 28º Campeonato Sul-Americano de Sumô que aconteceu dia 1º de junho, na cidade de Buenos Aires, na Argentina.

Liderados pelo sensei 7º Dan, Massaki Tsutsumi, a equipe de Capão Bonito, composta por Aline Rodrigues Fortes, Valéria Dall’Olio, Lucas Takeo e Alex Tetsushi Nakaya, representou o município com diversos atletas do Brasil, Argentina, Paraguai e Chile. O destaque foi para Alex Tetsushi Nakaya que ficou em 2º lugar na categoria meio médio, Aline que levou o bronze na categoria feminino médio, Valéria, que também atuou como árbitra na competição, ganhou a medalha de bronze na categoria meio pesado e Lucas Takeo, que conquistou duas medalhas, sendo bronze na categoria e ouro por equipe.

Além do Campeonato Sul-Americano, os atletas e os senseis participaram de um treinamento de campo e seminário com os atletas das outras seleções participantes. O treinamento contou também com a presença da medalhista em mundiais e estrela do seriado da Netflix “Little Miss Sumo”, Hiyori Kon, que ajudou a enriquecer o aprendizado.

Os atletas de Capão Bonito agora se preparam para o campeonato da Sudoeste, que irá acontecer no dia 23 de junho no Kai Kan de Capão Bonito, o evento será gratuito e aberto ao público.