Capão Bonito vence Copa dos Campeões da TV TEM

Time venceu Mairinque em casa e conquistou o tricampeonato da competição de forma inédita para a cidade

A equipe da AECB que representa a cidade de Capão Bonito na Copa TV TEM de Futsal conquistou na noite da última terça-feira o tricampeonato da Copa dos Campeões após vencer de virada o time da cidade de Mairinque que é o vencedor da região de Sorocaba. Capão Bonito chegou à final da Copa dos Campeões após vencer a representação de Catanduva por 3 a 2, já Mairinque conquistou a vaga na decisão após eliminar o time da cidade de Pompéia nos pênaltis.
A decisão realizada no Ginásio de Esportes José Elias de Proença em Capão Bonito foi muito disputada e o time campeão saiu perdendo no placar com um gol marcado por Mai-rinque no início do segundo tempo, após sofrer o gol Capão Bonito reagiu e virou o marcador para 3 a 1. Nos minutos finais o time de Mairinque pressionou e diminui a diferença, mas não conseguiu levar o jogo para a decisão por pênaltis. Os gols do time de Capão Bonito foram marcados por Diego, Lucas e Thiago.Com a vitória, Capão Bonito passou a ser o tricampeão da Copa dos Campeões já que tinha vencido as disputas de 2014 e 2015.
“Queremos agradecer a todos os atletas, a torcida que sempre nos apoiou, à prefeitura municipal, grande parceira, e aos patrocinadores que nos ajudaram em mais esta disputa”, disse o presidente da AECB Alcides Sonvesso.
Taquarivaí é vice-campeã
Na decisão da categoria feminino, o time de Taquarivaí acabou sendo superado pelas meninas de Santa Cruz do Rio Pardo na decisão por pênaltis. A partida entre as duas equipes foi muito equilibrada e o time de Santa Cruz vencia por 2 a 1 faltando alguns minutos para o final da partida, quando Taquarivaí empatou.
A decisão acabou sendo decidida nos pênaltis e depois de várias cobranças o time de Santa Cruz acabou tendo mais sorte no final.
Taquarivaí tinha sido campeã da edição de 2015.