Elosport goleia a Santacruzense na estreia do Campeonato Paulista Sub-20

Time tirou proveito da fragilidade do adversário e venceu por 6 a 0. Jogo terminou antes dos 90 minutos por falta de atletas da equipe visitante

A equipe Sub-20 do Elosport de Capão Bonito estreou na tarde do sábado pelo Campeonato Paulista da 2ª Divisão da categoria promovido pela Federação Paulista de Futebol com uma vitória elástica.
O time capão-bonitense não perdoou a fragilidade da equipe da Santacruzense que entrou em campo com apenas 9 jogadores e venceu por 6 a 0 sendo 5 gols no primeiro tempo e 1 gol aos 17 minutos do segundo tempo quando três jogadores da equipe adversária saíram contundidos, o que obrigou o árbitro Gilmar Pedroso da Rocha a encerrar a partida aos 25 minutos da etapa complementar após esperar por 15 minutos o retorno de um dos atletas.
Com o resultado, os juniores do Galo do Sul estão liderando o Grupo 3 juntamente com o XV de Jaú que estreou com vitória de 2 a 0 sobre a Le-mense. Apesar da fragilidade do adversário, a Comissão Técnica do Elosport gostou da apresentação do time já que a vitória se consolidou logo nos primeiros minutos. “Fizemos uma boa partida apesar do time da Santacruzense estar incompleto. Nossa parte foi feita e o time mostrou que tem potencial para seguir adiante na competição”, disse o técnico Vilela.
Os destaques da partida foram o meia Marquinhos e o atacante Andrey que marcaram dois gols cada, completaram o placar o atacante Fabinho e lateral Foguinho.
Neste sábado o time volta a campo pela segunda rodada da competição, desta vez jogando na cidade de Porto Ferreira onde enfrenta o Palmeirinha que folgou na 1ª rodada.
Após o jogo deste sábado o time folga na terceira rodada e só volta a campo no dia 27 de agosto quando recebe o XV de Jaú no estádio municipal “Dr. José Sidney da Cunha”.

Ficha Técnica

Campeonato Paulista Sub-20 da 2ª Divisão da FPF
Elosport 6 x 0 Santacruzense
Data: 06 de agosto de 2016
Local: Estádio Municipal “Dr. José Sidney da Cunha” – Capão Bonito
Árbitro: Gilmar Pedroso Rocha
Gols: Marquinhos aos 2 e 31 minutos, Foguinho aos 6 minutos, Andrey aos 33 e 44 minutos do 1º tempo e Fabinho aos 17 minutos do 2º tempo.