Elosport tem jogo decisivo contra Tupã neste domingo

Partida será no estádio municipal de Capão Bonito e vitória manterá Galo do Sul com chances de classificação. Time conseguiu primeiros pontos fora de casa contra Osvaldo Cruz

O Elosport tem uma partida decisiva pelo Campeonato Paulista da 2ª Divisão de profissionais promovido pela Federação Paulista de Futebol às 10 horas deste domingo. O time capão-bonitense recebe no estádio municipal Dr. José Sidney da Cunha o time do Tupã que está na 4ª colocação do Grupo 1 com 19 pontos num duelo que é tido como sendo de 6 pontos, pois o Elo é o 5º colocado com 12 pontos e caso vença diminuirá a diferença para seu mais direto concorrente pela última vaga do grupo para a 2ª fase da competição para 4 pontos.
Na tarde do último sábado jogando na cidade de Osvaldo Cruz contra o time da casa o Elo conseguiu conquistar seus primeiros pontos fora de seus domínios. Com a vitória de virada por 2 a 1 e com os 3 pontos conquistados o time subiu para a 5ª colocação e passou o Assisense que perdeu para o Tupã por 1 a 0 em Tupã.
Para conseguir a classificação para a próxima etapa da competição o time do técnico Luiz Carlos Vilela além de vencer vai ter que torcer para que os times em melhor posição percam pontos para que o Galo do Sul tenha melhores chances de passar para a próxima fase.
Mesmo sabendo que a classificação ainda é considerada difícil, a comissão técnica do clube acredita que com uma vitória contra o Tupã o time poderá ganhar moral e conseguir outras vitórias que poderão ser fundamentais para uma classificação. “Ainda está difícil, mas temos que fazer nossa parte que é vencer todas as partidas em nosso estádio e conquistar alguns pontos fora de casa. Nossos adversários também perderão pontos”, disse o técnico Vi-lela.
Com o resultado em Osvaldo Cruz o time capão-bonitense já fez o mesmo número de pontos do 1º turno quando conquistou 6 pontos em 7 partidas.
Neste segundo turno em 3 partidas o time alcançou a mesma pontuação e terá 4 jogos para ainda conquistar mais pontos na competição. “Fizemos um 1º turno muito ruim e estamos nos recuperando no returno, mas a baixa pontuação no começo do campeonato poderá comprometer nossa classificação”, disseram membros da Comissão Técnica.
Vitória em Osvaldo Cruz
Precisando conquistar os 3 pontos para manter sua chances de classificação o time do Elosport entrou em campo na cidade de Osvaldo Cruz partindo para cima do time da casa. Apesar da vontade de ganhar, o Elo acabou sendo surpreendido pelo time do Osvaldo Cruz que marcou o seu gol aos 22 minutos pelo atacante Dione Gaúcho. Precisando virar o jogo o Elo entrou para o 2º tempo partindo para o ataque e o zagueiro Alemão, que tinha ficado de fora por opção do técnico na partida contra o Presidente Prudente marcou o gol de empate aos 18 minutos depois de belíssima jogada. Com o empate no placar o técnico Vilela fez modificações ofensivas tirando o lateral Rodrigo e colocando o atacante Dig aos 33 minutos, após 8 minutos em campo o atacante do Galo do Sul alcançou o gol que selou a vitória por 2 a 1 dando ao time os primeiros pontos fora de casa.
Neste domingo o Elo terá pela frente o time dirigido pelo ex-atacante do Corinthians campeão brasileiro de 1990, Tupã-zinho. Para a partida o técnico Vilela não terá nenhum desfalque por contusão, a única dúvida é o lateral Rodrigo que sentiu contusão muscular no jogo contra o Osvaldo Cruz e foi substituído e deverá fazer teste minutos antes da partida para ver se estará em condições de jogo. A intenção é ter um time ofensivo e buscar desde o começo a vitória, pois só este resultado interessa ao time. “Vamos buscar a vitória desde o começo, pois é o único resultado que nos interessa”, enfatizou o técnico Vilela.

Renda: R$ 1.310,00
Gols: Dione Gaúcho aos 22 minutos (Osvaldo Cruz), Alemão (Elo) aos 18 min do 2º tempo e Dig aos 41 min do 2º tempo (Elo).