Sub 12 da AECB é campeã em São Miguel Arcanjo

Jogando no último final de semana em São Miguel Arcanjo pela 8º Copa Esperança de Futsal para Menores na categoria Sub 12, a Associação Esportiva Capão Bonito conquistou mais um título para a cidade.
O desempenho de Capão Bonito na competição foi muito positivo. Na categoria Sub 10, a AECB foi vice, no Sub 14 foi vice e na categoria Sub 16 ficou em 4º lugar.
A Copa teve 65 equipes dividida em 5 categorias, 834 atletas e 120 jogos com média de 5,71 por partida (686 gols).
“Por pequenos detalhes não saímos de lá campeões em todas as categorias. No futebol é assim, um time tem que ganhar e o outro infelizmente perder. Nas derrotas também tiramos lições para que lá na frente possamos comemorar conquistas muitos maiores e tenho certeza que elas virão”, destacaram os técnicos Alex Costa e Ander-son Sonvesso.
A equipe e a direção da AECB agradecem os patrocinadores Dingo Serralheria, Elesbão Com. Legumes, VenanBlocos, Super G, Didi Materiais, Posto Ikeda, Auto Elétrica Ribero, Squal Arquitetura, Sistema Park, Calaonda Confecções e Associação Sabesp.