Capão Bonito no Circuito Correr e Caminhar

A 7ª Etapa do Circuito Municipal Correr e Caminhar aconteceu no último domingo, dia 23, com largada às 8 horas da manhã na avenida José Lembo, em frente a sede campestre do Clube Venâncio Ayres, em Itapetininga.
Foi a última etapa válida para pontuação do principal circuito de corrida de rua da cidade. Capão Bonito marcou presença com vários corredores da Associação de Corredores de Capão Bonito (ACCB), que se destacaram em várias categorias.
Segundo o presidente da ACCB, Kazuza, o objetivo é criar um calendário de corridas em Capão Bonito a partir de 2017.
Os participantes percorreram um trajeto de 7 km para corrida e caminhada pela ruas e avenidas do Jardim Bela Vista e adjacências.
A prova foi disputada nas categorias Juvenil, Adulto, Veterano A, Veterano B, Veterano C E Veteraníssimo. Foi a última etapa válida para pontuação na classificação geral.
O Circuito Municipal “Correr e Caminhar com Saúde” integra do calendário oficial de Itapetininga e é realizado em parceria com o Clube XV de Novembro, Sabesp e Liga Itapetiningana das Corridas.