Elosport vence Assisense e se mantém vivo no Paulista da 2ª Divisão

Galo do Sul venceu time de Assis com gol no final do 2º tempo. Equipe começa segundo turno neste domingo enfrentando o Vocem fora de casa

O Elosport conseguiu a sua segunda vitória pelo Campeonato Paulista de Futebol da 2ª Divisão de profissionais promovido pela Federação Paulista de Futebol. Jogando em casa o Galo do Sul venceu o Assisense por 1 a 0, gol marcado aos 39 minutos do segundo tempo pelo atacante Lucas Gabriel.
Com o resultado o time capão-bonitense se manteve na 6ª posição do Grupo 1, mas agora com apenas um ponto de distância do 5º colocado, o próprio adversário do último domingo, o Assisense.
Esta foi a segunda vitória do Elo na competição, o time acumula 5 derrotas e nenhum empate. Neste domingo começa o 2º turno da disputa com o Elosport viajando até a cidade de Assis para enfrentar o Vocem que é o líder do grupo com 17 pontos. O Elo precisa reagir na competição e para a Comissão Técnica do time é importante conquistar alguns pontos fora de casa e ganhar todas as partidas dentro do estádio municipal “Dr. José Sidney da Cunha”.
“Fora o Vocem, os adversários que enfrentaremos fora de casa neste 2º turno são equipes que estão fazendo uma má campanha e achamos que desta forma poderemos conquistar alguns pontos preciosos nas partidas longe dos nossos domínios, o que não ocorreu no 1º turno”, disse o técnico Luiz Carlos Vilela.
Partida contra o Assisense
O Elosport entrou em campo no último domingo no estádio municipal “Dr. José Sidney da Cunha” para enfrentar o Assisense sabendo que só a conquista dos três pontos manteria o time com chances de classificação na próxima fase da competição. Desde o início da partida o time de Capão Bonito pressionou o adversário que tinha em seu elenco o perigoso meia-atacante Fabiano Gadelha, ex-Marília e ex-Ponte Preta. Com amplo domínio do jogo, o Elo mais uma vez voltou a perder chances de marcar e acabou decidindo a partida somente nos minutos finais com um gol do atacante Lucas Gabriel. Mesmo tendo sido uma vitória por placar apertado, a Comissão Técnica do Elo gostou do desempenho do time, pois o goleiro João Paulo praticamente não foi acionado e o time teve amplo domínio da partida.
Desfalque contra o Vocem
Para o jogo de amanhã contra o Vocem o técnico Vilela terá um desfalque certo, o ala-volante Vitor que foi titular em todas as partidas da competição está suspenso por ter tomado o 3º cartão amarelo no último domingo.
Outro desfalque quase certo, o ala Eliel que está se recuperando de contusão e fará testes minutos antes da partida.
Para a Comissão Técnica do Elo, um empate é considerado um bom resultado amanhã em Assis já que o Vocem é o líder e um dos times mais fortes do grupo e a conquista de um ponto fora de casa faz parte da estratégia da direção do Elo para tentar conquistar a quarta vaga do Grupo 1.
Com o encerramento do 1º turno, a quarta colocação ficou com o Grêmio Prudente com 13 pontos, 7 acima do Elo, mas a Comissão Técnica elista acredita que os times que estão nas primeiras colocações vão oscilar e perderão pontos importantes.
“Primeiramente precisamos fazer nossa parte que é vencer os jogos em casa e conquistarmos pelo menos alguns pontos jogando fora. Se não fizermos nossa parte em campo não adianta torcer para tropeços de adversários”, disse o técnico Vilela.