Segunda rodada da Super Copa teve mais quatro jogos

Ribeirão dos Cruzes, ECCB e Ribeirão Grande venceram. Chuva forte impediu segundo tempo entre River Plate e Juventude

A Super Copa “Aristides Cândido Proença”, organizada pela Associação de Árbitros de Capão Bonito, teve a segunda rodada no último domingo, 18, no estádio municipal José Sidney da Cunha.
Destaque para os nove gols nos quatro jogos e as vitórias de Ribeirão dos Cruzes, ECCB, Ribeirão Grande e River Plate Buri.

A rodada
O primeiro jogo do dia, às 10 horas, foi entre as equipes do Ribeirão dos Cruzes e JR Silva de São Miguel Arcanjo pela série Prata.
O Ribeirão dos Cruzes bem distribuído em campo foi melhor e venceu com gols de Eduardo e Ronaldo.
Em seguida, às 11h35, também pela série Prata, Esporte Clube Capão Bonito e Mocambo também fizeram um bom jogo de quatro gols.
A vitória foi para o ECCB que aproveitou bem as chances no ataque para construir o placar de 3 a 1. Vinícius, Antonio e Danilo marcaram para o EC-CB. Manoel fez o gol do Mocambo.
O terceiro jogo aconteceu às 13h45 horas e foi o grande destaque da rodada.
Pela série Ouro se enfrentaram Campina FC (Campinha) e Ribeirão Grande.
A equipe do Ribeirão Grande fez uma ótima partida e venceu pelo placar de 3 a 1.
Neto (duas vezes) e Grilo marcaram os gols de Ribeirão. Para o Campina, Élcio marcou.
Fechando a rodada, às 15h30 se enfrentaram River Plate de Buri e Juventude Nova Campina também pela série Ouro.
Em virtude da forte chuva que caiu no horário do jogo, a partida só teve o primeiro tempo. O placar estava 1 a 0 para o River Plate, gol marcado por Pingo.
De acordo com informações da Associação de Árbitros uma nova data será marcada para a disputada da etapa complementar, seguindo o regulamento.
Atuaram na arbitragem – Pita, João Carlos, Joel Paulista e Cris. O mesário foi Thiago.