Sub-20 do Elosport goleia Palmeirinha e assume vice-liderança do Grupo 3

Jogando em casa o time não deu chances ao Palmeirinha. Com o resultado, equipe praticamente decidiu a classificação para a próxima fase da competição

A equipe de juniores do Elosport de Capão Bonito deu um grande passo para conseguir a sua classificação para a próxima fase do Campeonato Paulista Sub-20 da 2ª Divisão promovido pela Federação Paulista de Futebol.
Jogando no estádio municipal “Dr José Sidney da Cunha”, na tarde do último sábado, o time comandado pelo técnico Luiz Carlos Vilela aplicou uma goleada por 5 a 1 sobre o time do Palmeirinha, de Porto Ferreira. Com o resultado, os meninos do Galo do Sul assumiram a 2ª colocação no Grupo 3 com 10 pontos e se distanciaram do 4º colocado, o próprio Palmeirinha, que ficou com 3 pontos e tem chances remotas de somar os pontos necessários nas 3 partidas que ainda tem por fazer na competição para tomar uma das vagas do Elo. Para perder a vaga para próxima etapa, o Sub-20 do Elo precisa ser derrotado nas duas partidas que ainda lhe restam contra XV de Jaú, fora de casa, e Lemense, em casa, e ainda o Palmeirinha vencer todos os jogos que ainda tem para fazer.
Além de encaminhar a classificação, o time capão-bonitense com a nova goleada passou a ter o melhor ataque de toda a competição, com 20 gols, e colocou dois atletas entre os artilheiros da competição.
O atacante Andrey com 8 gols assumiu o comando da artilharia e o meia Pretico está também entre o maiores marcadores com 6 gols.
Na próxima rodada a equipe do Elo folga e verá somente os adversários se enfrentarem. Uma das partidas mais aguardadas será entre o Palmeirinha e o líder XV de Jaú em Porto Ferreira, se o time de Jaú. que está invicto na competição com 5 vitórias e 1 empate, vencer o jogo o Elosport está matematicamente classificado para a fase de eliminatórias tendo ainda mais 2 jogos para disputar na fase de grupos.
Vitória sobre o Palmeirinha
Sabendo que a vitória em casa lhe daria boas possibilidades de classificação, os meninos do Elo partiram para o ataque logo de cara para pressionar o adversário. A estratégia deu certo e o time abriu o marcador logo aos 7 minutos com o atacante Andrey. Depois de gol logo no início, o não time não manteve a forte pressão sobre o adversário e o Palmeirinha empatou com o atacante Dou-glas aos 37 minutos, felizmente o Elosport chegou ao segundo gol somente aos 44 minutos com o zagueiro Felipe fechando a primeira etapa da partida em 2 a 1 para o Galinho. No intervalo o técnico Vilela cobrou mais atenção do time para evitar que Porte Ferreira crescesse na partida. Após o puxão de orelha dado pelo técnico nos vestiários o time voltou a campo na 2ª etapa mais atento e acabou fechando a vitória de goleada com 2 gols seguidos do meia Pretico, aos 11 e 32 minutos, e com o atacante Andrey marcando aos 42 para fechar o placar marcando seu segundo gol e dando números finais a partida em 5 a 1.
A equipe segue seus treinamentos e só volta a campo no dia 01 de outubro na cidade de Jaú quando enfrenta o líder XV de Jaú.
“Tivemos um ótimo resultado em campo contra o Palmeirinha e estamos com grande chance de classificação. Além das vitórias, o time está jogando bem. Vamos aproveitar esta folga na tabela para preparar o grupo para o jogo contra o XV de Jaú, que é sem dúvida um dos melhores times da competição”, disse o técnico Vilela.